Новости

15 Август 2017

«ЭнергосбыТ Плюс» освободит балаковских должников от пени

   В августе  2017 г.  Балаковское отделение  Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс»  проводит традиционную летнюю  акцию «Нет долга – нет пени» для клиентов-физических лиц г. Балаково. Она ориентирована на жителей многоквартирных домов города, которые при условии полной выплаты всех своих долгов за отопление и горячую воду  получат от энергетиков полное освобождение от пени.

   Акция действует до 31 августа и не распространяется на пени, уже взысканные в судебном порядке. Ее основная целевая аудитория -  обладатели задолженностей сравнительно небольших  размеров и сроков давности. Обычно такие долги складываются в результате невнимательности, забывчивости клиентов или вследствие отсутствия у последних времени для совершения платежей, что нередко наблюдается в периоды летних отпусков. Энергетики предлагают жителям удобный способ досудебного урегулирования своей задолженности и рассчитывают на их активное участие в акции, которое поможет им обойтись без судебных разбирательств и не обременять семейный бюджет  дополнительными расходами в виде оплаты пени,  госпошлин и работы судебных приставов.

    Напомним, что в аналогичной акции 2016 года приняли участие около 5200 балаковских семей, которые смогли избавиться от пени на общую сумму свыше 1,5 млн. рублей. Специалисты «ЭнергосбыТ Плюс» уверены, что новая акция окажется для клиентов не менее привлекательной.

    Итоги акции «Нет долга – нет пени» будут подведены в начале сентября. Подробную информацию о ее условиях можно получить в офисе продаж и обслуживания клиентов по адресу Проспект Героев, 23.  Офис работает с 8.00 до 17.00 без перерыва. В пятницу до 16.00. Контактные телефоны 32-20-20, 32-20-22,  8-800-100-10-12.