07
Февраля
2018 г.

Больше половины платежей за тепло осуществляется через Сбербанк

88

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» анализирует уровень популярности платежных сервисов, посредством которых клиенты  г. Балаково производят оплату за отопление и горячую воду. По результатам 2017 г. максимальную долю в структуре поступления платежей за тепловую энергию в г. Балаково продемонстрировали три финансовых учреждения.
Как показал проведенный мониторинг, наибольшей популярностью в качестве средства проведения тепловых платежей у жителей г. Балаково пользуется Сбербанк РФ. Через личные визиты в отделения банка, посредством платежных терминалов, мобильных и интернет-сервисов плату за отопление и горячую вносит плату около 53% балаковцев.
Уверенное второе место в структуре совершения платежей занимают операционные кассы «Балаково-Банка», ими в 2017 г. пользовались около 31% жителей г. Балаково.
Замыкают тройку отделения «Почты России». К данному способу оплаты квитанций за тепловую энергию в минувшем году обратилось 6% населения города. Остальные 10% платежей за тепловую энергию совершаются другими способами: через прочие банки, платежные терминалы и т.д.
Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что передать показания квартирных водомеров горячей воды возможно не только в момент совершения оплаты в том или ином финансовом учреждении, но и другими способами. В период с 23 по 25 число каждого месяца показания индивидуальных счетчиков принимаются на сайте www.m-irc.ru. Для этого клиенту достаточно ввести номер своего лицевого счета, дома и квартиры, после чего компьютерная программа автоматически свяжет введенный адрес с номером зарегистрированного в базе данных прибора  учета и последними показаниями, которые по нему передавались. Также передать показания можно по бесплатному телефону 8-800-100-10-12
  Подробную информацию можно получить в офисах продаж и обслуживания клиентов Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» в г. Балаково по адресам: проспект Героев, 23 и ул. Титова,35. Контактные телефоны (8453) 32-20-20, 8-800-100-10-12.

Другие новости