Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный
кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет
недоступна.

Уважаемые клиенты!
Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
29
Ноября
2019 г.

Должникам напомнили об оплате коммунальных услуг по SMS

346

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напомнил своим клиентам об имеющейся задолженности за горячую воду и отопление с помощью SMS-рассылки. Всего было направлено 13 498 сообщений. В настоящее время задолженность жителей Саратова, Энгельса и Балаково перед энергокомпанией составляет порядка 917 млн рублей.

Специалисты энергокомпании в рамках законодательства ведут активную работу с должниками, в том числе информационную. Зачастую злостные неплательщики, получив уведомление о возможном наложении санкций в виде ареста имущества или отключения горячей воды, начинают уверять специалистов энергокомпании о том, что не знали об имеющейся задолженности. Тем самым, стараются избежать санкций.

Для того чтобы исключить данный фактор и возможность должников уйти от ответственности, «ЭнергосбыТ Плюс» организовал массовую SMS-рассылку по физическим лицам, имеющим задолженность перед энергокомпанией. В сообщениях указана сумма к оплате, а также способы ее погашения.

Со своей стороны, Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о возможности предоставления жителям рассрочки по уплате задолженности, а также списании пеней при участии в акциях «Новый год без долгов» и «Весна - тают пени». Подробно ознакомиться с информацией об акциях и получить консультацию специалиста можно на сайте Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», либо по телефону «горячей линии»: 8-800-700-10-32.

Также энергетики напоминают, что проверить свою задолженность и моментально ее оплатить с помощью онлайн-сервисов можно на сайте Федеральной службы судебных приставов http://fssprus.ru, а также на сайте Саратовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» в разделе «Антирейтинг должников».


Другие новости