Информация для новых клиентов
Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный
кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет
недоступна.

Уважаемые клиенты!
Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
16
Февраля
2021 г.

«ЭнергосбыТ Плюс» ограничил в тепловой энергии балаковского должника

66

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» в соответствии с Правилами организации теплоснабжения ограничил в теплоснабжении владельца недвижимого имущества  в г. Балаково, в районе АЗС на ул. 30 лет Победы. Причина санкций - задолженность за тепловую энергию клиента, которая составила 43 тыс. рублей.  В том случае, если клиент не произведет оплату до 2 марта, тепло ему уже не просто ограничат, а полностью отключат.

Ограничение теплоснабжения представляет собой сокращение расхода теплоносителя, который клиент традиционно потребляет для отопления своих помещений, или снижение его температуры. К примеру, вместо обычных десяти тонн сетевой воды в час должник будет вынужден обходиться пятью.

На 1 февраля балаковские клиенты Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» из числа юридических лиц и индивидуальных предпринимателей не доплатили за отопление и горячую воду 74,5 млн рублей. Своевременные и полные платежи за энергоресурсы позволяют финансово обеспечить работу системы централизованного теплоснабжения Балаково.

Энергокомпания продолжит работу в этом направлении и призывает клиентов не затягивать с погашением долгов за потребленные теплоресурсы.

Другие новости