Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный
кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет
недоступна.

Уважаемые клиенты!
Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
13
Октября
2020 г.

«ЭнергосбыТ Плюс»: жители Балакова вступают в новый ОЗП со старыми долгами

142

Саратовский филиал «Т Плюс» начинает новый отопительный сезон для жилого фонда Балакова. Однако ряд недобросовестных жителей города до сих пор не расплатились с энергетиками за тепло, которым они пользовались в прошлый и в позапрошлые осенне-зимние периоды. На 1 октября задолженность населения Балакова за потребленную тепловую энергию составила почти 298 млн рублей.

Самую крупную задолженность специалисты «ЭнергосбыТ Плюс» фиксируют у жителей трех многоквартирных домов на проспекте Героев. В доме №1, известном в городе как «красная общага», собственники и наниматели квартир суммарно не доплатили энергетикам почти 8,3 млн рублей. В доме №27 – 8,2 млн рублей. В доме №31 – 4,7 млн.

Также среди крупнейших МКД-должников Балакова находятся дома по адресам ул. 20 лет ВЛКСМ, 55 (6,5 млн) в жилгородке, ул. Вокзальная, 12 (3,4 млн) и Саратовское шоссе, 35 (3,2 млн) в заканальной части города. В новых микрорайонах крупные суммарные неплатежи «ЭнергосбыТ Плюс» зафиксировал у жителей домов на ул. Степная, 108 (2,8 млн) и Саратовском шоссе, 81 (2,7 млн).  

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» ведет работу с неплательщиками всеми законными методами: от размещения в рамках акции «Внимание, должник!» перечней должников на информационных досках подъездов МКД до принудительного взыскания долгов через иски и судебные приказы.  Принудительное взыскание может повлечь за собой арест банковских счетов недобросовестных клиентов, а списки неплательщиков передаются в бюро кредитных историй, что может отрицательно сказаться на возможности привлечения ими новых заемных средств.

Своевременность и полнота платежей балаковцев за тепловую энергию являются ключевыми слагаемыми надёжного прохождения отопительного сезона в городе.  

Другие новости