Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный
кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет
недоступна.

Уважаемые клиенты!
Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
26
Июня
2019 г.

Крупнейшие МКД-должники Балаково не доплатили энергетикам более 42 млн рублей

502

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» сформировал топ-10 многоквартирных домов г. Балаково, жители которых накопили набольшую задолженность за отопление и горячую воду. По состоянию на 1 июня десятка крупнейших МКД-должников не доплатила за эти услуги более 42 млн рублей.

Первую строку антирейтинга должников г. Балаково уверенно занимает общежитие по адресу проспект Героев, 27. Та часть его жителей, которая не отличается хорошей платежной дисциплиной, задолжала за тепловую энергию почти 7,5 млн рублей. Далее на «пьедестале почета» находятся «красная общага» на проспекте Героев, 1 и общежитие на 20 лет ВЛКСМ, 55. Их недобросовестные жильцы не выплатили энергетикам 7,2 и 5,8 млн рублей, соответственно. Замыкает верхнюю часть черного списка дом № 31 по проспекту Героев (4,5 млн рублей).

В середине списка находятся несколько домов в заканальной части Балаково. Должники Саратовского шоссе, 35 накопили перед энергокомпанией 3,4 млн рублей долгов, а жильцы ул. Шевченко, 104 и ул. Вокзальная, 12 –  по 3,1 млн рублей.

Следом за ними – на восьмой и девятой строчках антирейтинга – расположились два относительно новых дома в 11-м микрорайоне.   Жильцы девятиэтажки на Степной, 108 в долг потребили отопление и горячую воду на 2,9 млн рублей, в жители Саратовского шоссе, 81 – на 2,8 млн рублей.

Замыкает черный список должников г. Балаково пятиэтажка на ул. Комарова, 148. Ее недобросовестные жители задолжали энергетикам 1,9 млн рублей.
Энергетики ведут с должниками системную работу, главный акцент которой сделан на принудительном истребовании задолженности через иски и судебные приказы. После вынесения судебных решениий неплательщики столкнутся с арестами имущества, банковских счетов, ограничениями на регистрационные действия с недвижимостью и т.д.

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает неплательщикам о необходимости своевременной и полной оплаты потребленной тепловой энергии. Подробную информацию о способах урегулирования задолженности можно получить в офисах продаж и обслуживания клиентов, которые находятся по адресам: г.Балаково, проспект Героев, 23, ул. Титова, 35. Они работают без перерыва с 8.00 до 17.00 (понедельник-четверг), в пятницу до 16.00. Контактные телефоны 32-20-20, 8-800-100-10-12.

Другие новости