Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный
кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет
недоступна.

Уважаемые клиенты!
Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
10
Июля
2020 г.

«Проверь свою управляющую организацию на долги»

593

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» запускает проект «Проверь свою управляющую организацию на долги». Каждый житель Саратова может убедиться верно ли распорядилась управляющая организация его деньгами.
Для этого на сайте Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» в разделе «Задолженность» размещен Антирейтинг должников среди УК, ТСЖ и ЖСК. Если вы обнаружите у своей управляющей организации многотысячную или многомиллионную задолженность за теплоресурсы, то это может свидетельствовать о недобросовестном использовании ваших денежных средств. В этом случае вы имеете право направить жалобу в жилищную инспекцию с просьбой провести проверочные мероприятия.
Энергетики отмечают, что информация на сайте о неплательщиках среди УК, ТСЖ и ЖСК будет обновляться ежемесячно. На данный момент возглавляет рейтинг неплательщиков АТСЖ Ленинского района (424,8 млн рублей), далее по списку идет ООО "Прогресс" (110,4 млн рублей), ТСЖ «Дружба-2001» (82,7 млн рублей), ООО «УК «Восход» (67,4 млн рублей), ООО УК «Наш Дом» (55 млн рублей), ООО «У.К. Ленинского района» (54,1 млн рублей).
По состоянию на июль общая задолженность управляющих организаций за тепловые ресурсы перед энергокомпанией составляет 2,7 млрд рублей. Это почти половина общей стоимости ремонтной кампании на энергообъектах и теплосетях региона.

Другие новости