Информация для новых клиентов
Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный
кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет
недоступна.

Уважаемые клиенты!
Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
25
Декабря
2020 г.

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» наградил победителей акции «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ/ЖСК»

205

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» наградил победителей акции «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ/ЖСК»
Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» провел торжественное награждение победителей акции «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ/ЖСК». В этом году ими стали: ЖСК «Луч 67», «ЖСК 62» и «ЖСК 52». Именно эти управляющие организации набрали максимальное количество баллов. По традиции призы формировались на основании пожеланий руководителей ЖСК.
Комиссия, сформированная из сотрудников филиала, оценивала конкурсантов по ряду критериев: своевременность передачи показаний общедомовых приборов учета, наличие общедомовых приборов учёта и высокий процент установки индивидуальных приборов, своевременное внесение оплаты за теплоресурсы, отсутствие судебных споров с ресурсоснабжающей организацией.
Проект «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ/ЖСК» проходил с июня по сентябрь. Участвовать в нем могли все управляющие организации, имеющие действующий договор с Саратовским филиалом «Т Плюс» на поставку теплоресурсов. Достаточно было принести в офис «ЭнергосбыТ Плюс», направить на сайт или электронную почту филиала компании заявку. В финал акции вышли 12 организаций: ТСН «Маяковского 48-48а», ТСН «Мой дом», ЖСК № 36, ТСЖ «Надежда», «ТСЖ 20», ТСЖ «Автомобилист», «ТСЖ №29», «ЖСК 61», «ЖСК 52», «ЖСК 62», ЖСК «Каштан», ЖСК «Луч 67». Среди них жюри и выбирало самых дисциплинированных клиентов.
Для ЖСК «Луч-67» это уже вторая победа в конкурсе. Кооператив уже становился лучшим в прошлом году. Но в этом году председатель вновь направила заявку в конкурс. И опять ЖСК в числе призеров:
- Я регулярно читаю новости на сайте «ЭнергосбыТ Плюс». Увидела баннер на страничке и отправила заявку по электронной почте. У нас нет задолженности перед «Т Плюс», а после победы в прошлом году мы и УСПД поставили, - рассказывает Виктория Петрянина, председатель кооператива.

Другие новости