Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный
кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет
недоступна.

Уважаемые клиенты!
Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
02
Июня
2021 г.

Судебные приставы арестовали автомобили у балаковских должников за тепло

414

Судебные приставы арестовали автомобили у балаковских должников за тепло
Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» и Служба судебных приставов провели совместный рейд по неплательщикам Балакова. В ходе мероприятия у должников за тепловую энергию были арестованы автомобили «Лада-Калина» и «ВАЗ-2109». Они принадлежат жителям домов на улицах Комсомольская и Волжская.

Решениями суда с данных клиентов суммарно взыскано более 110 тысяч рублей долгов за отопление и горячую воду. В связи с тем, что должники не исполнили решение суда в добровольном порядке, теперь за низкую финансовую дисциплину им предстоит расплачиваться собственным имуществом.
После профессиональной экспертной оценки арестованные автомобили будут реализованы на торгах. Вырученные средства направят для выплаты задолженности.    

Взыскание долгов за теплоресурсы в судебном порядке энергетики проводят в соответствии с законодательством и в интересах всех своих клиентов. Своевременные платежи являются единственным источником подготовки Балакова к следующему отопительному сезону. Жители, которые добросовестно вносят плату за тепловую энергию, не должны испытывать неудобств вследствие возможных неплатежей своих соседей.    

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что на начало июня 2021 г. общая задолженность населения Балакова за потребленные отопление и горячую воду составляет около 451 млн рублей.

Другие новости