31
Октября
2019 г.

Тепловые долги могут испортить праздничные выходные

43

В преддверии праздничных выходных Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что долги за теплоресурсы могут испортить поездку за границу.  

На сегодняшний день общая задолженность физических лиц за горячую воду и отопление перед   Саратовским филиалом АО «ЭнергосбыТ Плюс» составляет 918,1 млн рублей, из которых по Саратову – 469,4 млн рублей, по Балакову – 304,5 млн рублей, по Энгельсу – 144,2 млн рублей. Энергетики постоянно ведут работу с недобросовестными клиентами совместно с судебными приставами. Они вправе запретить неплательщику выехать за пределы страны. Эти ограничения в соответствии с законодательством РФ могут быть введены в отношении неплательщиков, имеющих задолженность свыше 30 тысяч рублей, а в ряде случаев — свыше 10 тысяч рублей.  Единая база данных, которая находится в распоряжении службы судебных приставов, позволяет ограничить должнику выезд из любого города страны.

Компания акцентирует внимание своих клиентов на необходимости скорейшего погашения накопленных долгов за услуги отопления и горячего водоснабжения. Чтобы билеты не пропали даром, а отдых был безмятежным и радостным – проверьте наличие долгов на сайте http://r64.fssprus.ru/ и оплатите их своевременно.

Другие новости