Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный
кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет
недоступна.

Уважаемые клиенты!
Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
24
Июля
2020 г.

В пользу Т Плюс будет взыскано 19,2 млн рублей

167

      На основании заявлений Саратовского филиала «Т Плюс» в отношении недобросовестных собственников нежилых помещений-физических лиц мировыми судьями вынесено 334 судебных приказа о взыскании задолженности за тепло и горячую воду. Данные клиенты не оплатили энергетикам около 19,2 млн рублей.
      Судебные приказы уже вступили в законную силу, и в ближайшее время будут переданы в Федеральную службу судебных приставов (ФССП). На основании исполнительных документов задолженность будет взыскана с неплательщиков в принудительном порядке с отнесением на должников всех судебных издержек. Тем не менее должники могут избежать ареста своих банковских счетов и реализации имущества на торгах. Для этого им нужно в кратчайшие сроки погасить задолженность и предоставить ФССП документы об оплате.  
     По состоянию на 20 июля 2020 года общий долг собственников нежилых помещений перед энергокомпанией составляет 94 млн рублей. Специалисты Саратовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» продолжают активную работу с неплательщиками и в настоящее время подготовили еще 322 заявления о вынесении судебных приказов на сумму 9 млн рублей.
     Энергетики напоминают, что проверить свою задолженность можно на сайте Федеральной службы судебных приставов http://fssprus.ru.

Другие новости